Heiratsantrag

Unser Feuerwehrkamerad Sven Gödde machte seiner Freundin Anja Scharringhausen den Heiratsantrag aus dem Drehleiterkorb heraus.

.... und ...... Sie sagte "Ja" !

Am Montagabend wurde es laut in der Badegasse. Der Löschzug der Rotenburger Feuerwehr fuhr während der Übung vor und positionierte die Drehleiter direkt vor dem Haus Nr.17. Diesmal ging es aber nicht mit Atemschutz und Strahlrohr zum Löschangriff, sondern mit Blumenstrauß und Ring zum Heiratsantrag. Im Korb der Drehleiter und machten sich der zukünftige Bräutigam Sven Gödde und Tobias Demant auf den Weg zum Balkon im 3. Obergeschoss. Die durch den Lärm aufgeschreckte Anja stand inzwischen mit Töchterchen und Freundin auf dem Balkon. Nach dem schönen Antrag, antwortete sie mit einem deutlichen "JA", was von den Rotenburger Kameraden mit einem dreifach "Gut Schlauch" beglückwünscht wurde. Nach dem Ringtausch ging es wieder Bergab, wo Familie und Freunde auf das zukünftige Ehepaar warteten.

Besucherdienst
06623/933-231 (Wehrführer)