Neues Fahrzeug für die Abteilung Erkshausen

Bei der Feuerwehr Erkshausen, welche 2019 mit der Feuerwehr Schwarzenhasel fusionierte, befindet sich seit kurzer Zeit ein neues Fahrzeug am Standort Schwarzenhasel. Ein Gerätewartewagen - Transport/Versorgung/Logistik (GW-TVL) auf einem Ford Ranger Fahrgestell ersetzt ein altes Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF). Das neue Fahrzeug bietet durch seinen Allradantrieb und Bodenfreiheit ernorme Vorteile in unwegsamen und bewaldetem Gelände. Es ist mit einem modularen System an Transportkisten ausgerüstet, welche je nach Lage und Auftrag schnell und sicher gewechselt und verladen werden können. Eine offizielle Indienststellung muss auf Grund der aktuellen Lage leider verschoben werden.

Wir wünschen den Kameraden viel Freude und allzeit Gute Fahrt mit dem neuen Fahrzeug.