RSV GmbH wird "Partner der Feuerwehr"

Der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbandes Thomas Specht zeichnete die Rotenburger Firma RSV Sensor-und Verstärkertechnik GmbH als „Partner der Feuerwehr“ der Feuerwehr aus. Während der Übergabe der Förderbescheide für die neuen Fahrzeugte nutzte der Kreisfeuerwehrverband und die Feuerwehr Rotenburg die gelegenheit,  Angela und Heinz-Josef Romanski als Inhaber der Firma RSV GmbH, diese als 38. Betrieb im Kreis Hersfeld-Rotenburg auszeichnen. Der Betrieb der Familie Romanski unterstützt die Feuerwehr und stellt ihren Mitarbeiter Jens Mackel für Einsätze der Rotenburger Feuerwehr frei. Specht betont, dass dies in heutiger Zeit nicht immer der Fall ist und dankte Angela und Heinz-Josef Romanski besonders dafür.
Heinz-Josef Romanski benakte sich für die Auszeichnung und betonte das die Firma hinter der Feuerwehr steht, denn wenn Jans weg muss, machen die "Anderen" die Arbeit mit.  Die Unterstützung in diesem Bereich ist für den Firmenchef selbstverständlich!
Hintergrund:
Die Firma RSV beschäftigt zurzeit 14 Mitarbeiter und stellt Elektronik für medizinische und industrielle Zwecke her.

Besucherdienst
06623/933-231 (Wehrführer)