Wertschätzung der Ehrenämter bei Sport und Show

​​Bei der am Wochenende in Rotenburg aufgeführen Veranstaltung "Sport und Show" stellten die Organisatoren eine Werbefläche unter dem Motto "ROTENBURG AN DER FULDA - GEMEINSAM HELFEN" zur Anerkennung der gemeinsam geleisteten Arbeit für den Bürger durch die Hilfsorganisationen in unserer Stadt zur Verfügung. Entworfen hat das kostenlose Schild die Firma b3+ aus Alheim-Heinebach und der Druck wurde durch die Complot Werbefirma aus Bad Hersfeld ausgeführt.
Dafür sagen wird als eine der genannten Organisationen Herzlichen Dank

In letzter Zeit erlebt das Ansehen der Ehrenämter leider einen Umschwung, in ganz Deutschland werden Ehrenamtliche Kräfte beschimpft, wenn nicht sogar körperlich angegriffen. Immer wieder liest man in den Medien von neuen Ereignissen. Um so schöner ist es wenn man sieht, dass es Menschen gibt, die das Ehrenamt zu schätzen wissen.

Im Zuge dessen möchten wir nochmal auf unsere "Rotenbuger Nacht der Blaulichter" hinweisen die am 17.02.2018 ab 20:00 Uhr im Bürgerzentrum am Bahnhof stattfindet.

Kleiner Hinweis: Es sind weitere Veranstaltungen aller Organisatoren geplant, näheres dann natürlich immer zu gegebener Zeit.